˄

連結、嵌入外部影片/Link, embed video

數位教材不再只是文字和圖片,加入多媒體教材更容易引發學習動力,除了老師本身自行製作的影片,網路上更有其它資源可用來當作參考教材。

成功大學數位影音雲(MyTube),其目的在保存校內珍貴演講影片,校內教職員可自行上傳影片。使用之影片格式提供各種PC瀏覽器、平板、手機皆可觀看,並提供現場直播服務。此文件說明如何在Moodle連結MyTube、YouTube影片,可利用嵌入或連結方式。

MyTube使用規範(https://mytube.ncku.edu.tw/rules.php)

YouTube影片的隱私設定 (https://support.google.com/youtube/answer/157177)

詳細說明文件

Last modified: Wednesday, 19 February 2020, 5:09 PM
Skip NavigationSkip Administration