FAQ Moodle常見問題

 
 
Moodle管理者的相片
線上所編寫的內容還沒送出,就被登出了
Moodle管理者發表於2012年 04月 13日(五) 10:55
 

Moodle平台為了安全性的考量,設置120分鐘內如果沒有進行任何操作(即閒置狀態),
系統會認定使用者己不在電腦前,會將使用者登出,以防止個人資料和課程內容被他人修改.

所以如果有大量內容或需要花費長時間編寫的部份,建議在個人電腦以編輯器先編寫好,再張貼到平台,請勿直接在平台上編寫.


(編修者: 陳怜吟-原發表於2009年 11月 2日(一.) 11:59)