Turnitin 成大「申請試用」帳號網站

舉辦緣由:
Turnitin系統能夠檢查每篇論文之間的相似程度比例,並且自動在被送出的報告中標注相似的片段,利用此系統自我檢驗,避免論文及研究報告抄襲的疑慮。
目的:
智泉國際事業公司於課後將提供本校Turnitin系統,「一個月」的試用期。當您進入此申請帳號網站,表示您不克參加9/5辦理的實體操作課程,但希望能獲得測試帳號。希望經由您的測試,並提供您寶貴的意見,以作為若欲採購本系統,其需求性、實用性之評估參考。
申請時間:
即日起~101/9/7日止。
如何使用
帳號申請通過後,Turnitin系統將送出密碼到申請人的信箱中。若您需要Turnitin使用操作說明,Turnitin官方網站如下: http://turnitin.com/zh_tw/support-services
「Turnitin成大申請試用帳號」申請
學院
系所名稱
身分
姓名
聯絡電話
校內分機或電話
電子信箱
試用帳號申請成功!

帳號開通後,Turnitin系統將會寄送一封邀請信至您申請時所填寫的e-mail信箱,再請您留意信件,內含登入的預設密碼。


回主頁面
您已經申請了!
回主頁面
已截止申請!
回主頁面